拆家是《Atlas》游戏中比较有趣的玩法,但是还有不少小伙伴都不知道拆家具体该怎么玩好?用什么武器?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

Atlas怎么拆家?Atlas拆家用什么武器好?

游民星空

武器

投石车:伤害一下100,优点:炮弹需要的材料少,攻击距离远。缺点:伤害低,做炮弹的速度慢。主要用于拆家,可放在熊车上面。

火炮:范围伤害,打石头门一下300左右。主要用途也是拆家。可以放在熊车上面。

重炮:可用于拆家也可放在船上,打石头门一下600左右。打船的伤害比回旋炮高。但是重量重。(现在船上限等级41级,负重还很低,建议船上放两个重炮就行了。)可以放在马车上面。

迫击炮:只能放在船上和地基上。伤害具体数字不知道,但是肯定比重炮高。攻击距离远。放在船上主要打那些回旋炮攻击距离不够的家。(那些建在海边的家,可以直接开船过去用回旋炮炸)第二用途就是守家的。放在自家门口或房顶,有人开船来攻击你们,可以直接迫击炮攻击。

炸药桶:是一种弹药,伤害打石头门一下1000。打船一下一万二。所需物资极其昂贵,不建议用来拆家,太浪费了,船上可以放一些,但也不是平常主要用的,最好的用途是,海上的突然遭遇战,可以迅速把对方击沉。

拆家方法

首先船开过去,直接控制NPC把对方的船全部炸沉(在这之前得先观察一下有没有迫击炮,有迫击炮的话得让人去干扰或击杀控炮的人。不然一炮就可以炸死你很多NPC)。炸沉以后,如果他们家就在海边,那就不用多说了,直接控制船上NPC开炮炸家。如果船炸不到。那就需要马车或者熊车了。先让战斗组下去和对方进行肉搏。手枪。卡宾枪。火箭啥的直接杀过去。杀到对面不敢出门(你们要打不过那就没招了,赶快跑吧)。

然后啦熊车或马车下去开始炸家。其他人就必须保护拉车。别让对面把你熊马啥的给你杀了。还必须要人守船。没人守船对面直接上你船杀NPC,曹箱子丢资源。那就全部完了。炸家建议用马车啦重炮,因为伤害高。没有的话就熊车啦火炮吧(什么?你都没有?那你还拆家呢?赶快发育去吧)。如果对面就一层。炸开可以直接进去了就好说。

无非就是拆床杀人开始拆箱子抢东西 。如果对面是房中房,炸开还要继续炸,你只能继续炸,有的地方必须要找刁钻的角度才能炸的到(你要是物资特别多,喜欢直接吧整个家炸平。那就当我没说)。但是有的家确实只能炸平,他们设计的很完美,拉车进不去,也找不到角度。只能炸平。

还有火元素,现在没发现什么好的打怪办法。船肯定是打不过的。船如果在元素岛被火元素攻击就赶快跑吧。知道的人可以补充一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注