胡振海,这个名字或许你会很陌生,但是提到酷派游戏,这个低调的人总会微微一笑。他虽然刚进入游戏行业一年,但却在渠道与商务沟通方面有自己的一套理念。首款3D捉妖手游《师父有妖气》今日“特妖代言人”就是酷派游戏中心负责人——胡振海

 

《师父有妖气》特妖代言人第24只酷派游戏胡振海

他从一个人开始对过全国所有的CP,商务工作也做过,运营工作也做过,结算、对账、合同……平台里面的每一个角色他都做过,之后再找对应的人,把对应的人安排在在对应的岗位上,这样构成了酷派的游戏大厅,所以当前我们游戏工作者每一个角色所面临的困难他也很清楚。在手游这个快速爆发,增长迅速的行业里,从业人员水平参差不齐从来就是一个公开的秘密。而在行业飞速爆发的大背景之下,大批此前从未有游戏行业从业经验的商务加入其中,造成了渠道与商务对接时产生了误会,从而给公司造成了损失。事实上不仅仅是与渠道沟通,在与媒体沟通时商务也常不经意间就引发反感。而不管是面向谁,良好的沟通总是必要的。他总是在强调沟通的重要性。

《师父有妖气》这样一款游戏就是建立在各个部门不断的沟通、协调,不断的改进的基础上,就像胡振海所说的那样,坚持做好用户体验,坚持用户至上。

更多相关游戏信息请关注:《师父有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注