官方玩法推荐

中单

维尔科兹是一个技能型生物,五大联赛:《英雄联盟》第118位英雄“虚空裂变 并不依赖自身的速度,所以对于他来说,最好的位置应该是中单。五大联赛:《英雄联盟》第118位英雄“虚空裂变 中单敌我双方的防御塔距离较近,维尔科兹不容易被打野Gank死。维尔科兹的普攻距离很短,所以他的长处应该是在于对拼和团战,但是与此同时,他又有一些比较合适的技能去应对那些手长的英雄。对方的中单如果站在兵堆里和你对拼,必然会受到W(虚空裂隙)的影响,不得不挪位置,如果他选择站在虚空裂隙里和你对拼,那他就死定了,Q(等离子裂变)也是一个在对线期很容易命中敌方英雄的技能。

在对线期,维尔科兹应当合理利用自己的技能:尽可能利用被动的真实伤害去限制敌方英雄,让你的对手在补刀和挨揍上难以取舍。维尔科兹的WE二连的伤害和控制能力都很足,是一个伤害范围很广的骚扰技能。当然,如果你对时机和技能的把握能力很强,维尔科兹还有其他小技巧,比如趁对方在兵堆里的时候放技能连兵带人一起AOE掉。不得不说,维尔科兹很考验你的几何水平。

在有了大招之后,维尔科兹就彻底变成了一只凶猛的野兽。他的大招对于所有英雄来说都是成吨的伤害,但同样的,大招也有一定的坏处,它的引导时间过长,而且会降低自身的移动速度,所以为了在大招期间不被人切到,大招施放的起始位置非常重要。懂得这一点之后,维尔科兹的大招就是Poke和远距离的超高AOE伤害的技能了,甚至小兵也会被你轰杀至渣。

虚空裂变-维尔·科兹宣传片:

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注