网易首款2D回合手游力作《西游神魔决》,开服首周以来人气持续爆棚,服务器短短几天内连续增开8台,其在各个平台上的榜单表现也同样喜人。产品在诸多安卓渠道获得高分推荐,iOS付费榜跻身第四,畅销榜跻身第31位,骄人口碑令《西游神魔决》无愧2015年值得期待的回合手游一大力作。

  iOS双榜登顶,火爆人气连开8服

  《西游神魔决》在2014年曝光以来,其传承2D回合经典的内容设计,具有创新意义的符印玩法就引发了众多2D回合爱好者的关注,产品在1月31日首次开放付费下载后,首日即在IPAD付费总榜上登顶第一名,IPHONE付费总榜上冲进第四名,而在2月5日全平台公测后,更是冲进畅销榜第31名。火爆的人气更是使得开发组在短短3天内,连续加开8台服务器,比肩接踵的人潮盛况在游戏内随处可见。

  《西游神魔决》开服首周iOS双榜成绩喜人  《西游神魔决》开服首周iOS双榜成绩喜人  《西游神魔决》传承了网易2D回合研发能力上的诸多精髓,不仅拥有玩家熟悉的门派职业设定,还有熟悉的师门玩法、抓鬼任务,游戏中的符印系统,更是结合五行属性给予创新,深度还原了上百位西游英雄,并配以不同的技能和五行属性,特殊的共鸣关系更是让符印的策略搭配更添策略。创新的多维PVE玩法也令人瞩目,大圣齐天路、西游释厄传、神魔决、五灵宝库、符印试炼台等,都让《西游神魔决》成为2015开年网易交出的一款诚意之作。

  《西游神魔决》开服首周iOS双榜成绩喜人  火爆人气更是引来众多美女玩家的力挺。《西游神魔决》公测以来,知名coser夏小薇和乳神潘春春就化身嫦娥仙子和媚灵狐,分别率领两大阵营——安天阁和劫世宗一争高下。到底是清纯女神气质更好,还是性感凶魔更讨人喜欢呢?火爆话题更引得众多美女纷纷晒出自己玩《西游神魔决》的靓照,力挺《西游神魔决》公测。

  《西游神魔决》开服首周iOS双榜成绩喜人

  《西游神魔决》2月5日起已在苹果和安卓全平台登陆,情人节和春节系列活动也将在不久与玩家们见面,让我们共同期待!

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!2月5日全面公测,震撼来袭!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注