相信很多玩家对CD Projekt Red的次世代大作《赛博朋克2077》非常期待吧!日前,《赛博朋克2077》的游戏总监Mateusz Kanik在接受IGN采访时表示最初的游戏系统是基于掷色子的,但这并不能转化为满是射击爆炸的动作RPG。

\\
     他说:“我们希望它能更加动作化 — 有一种系统能让你在游戏中使用动作技能,比如射击或其它要素,而不只是像书里的被动技能。但与原版《赛伯朋克》的基调与感觉相一致,也是很重要的 — 我们并不只是创建一个科幻游戏。这是很容易做到的。”

   “我们还想平衡游戏的特色与原版《赛伯朋克》的基调。我想这是一个艰难的任务。”

\\
     据《赛伯朋克2077》的创意总监Sebastian Stepien说,游戏业不会使用原版《赛伯朋克》中的美学体系。但是游戏会蕴含‘赛伯朋克’的哲学,并且允许玩家们使用带有玩家个性化的角色来创建他们自己的故事。

       Stepien说:“这非常,非常重要。这个游戏世界的风格,格调和氛围十分重要,你在酒吧做什么,你喝什么,你和其他人如何交流,对话如何选择 — 这些都是我们一直以来要维护的《赛伯朋克》的氛围。”

\\
    “有很多游戏是赛伯朋克风格的,我们想要在我们的游戏中加入更多的朋克。我们不想创建一个黑暗的,绝望的世界。我们不是在做《银翼杀手》。我们的游戏会充满摇滚乐。”
   Sebastian补充道:“更像是塔伦诺蒂风格,”

\\
     《赛伯朋克2077》已经正式起航,并有望于2015年末或2016年登陆PC平台。虽然有望登陆PC平台的时间还需几年,但是还是让我们小小的期待能早些时间出吧,
\\

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注