在经过不懈的努力之后,Bethesda这次将《辐射4》的战斗系统带到了一个全新的高度,日前,制作组也在不断的升级本作中的武器装备,丰富玩家的军械库。

根据媒体的描述,《辐射4》的战斗明显更加顺滑,闪躲等等动作也不再僵硬,丰富的技能与战术选择将会极大的改变玩家的策略,目前演示的每个战斗场景——不管是在狭窄的地区,还是广袤的平地与敌人战斗都显得乐趣十足,不可预测以及动态多变。同时,潜行,肉搏等等元素也得到了完整的保留。不管是横冲直闯,还是偷偷摸摸,在《辐射4》中都会存有一席之地。玩家可以选择自己喜爱的方式来完成任务。

此外,媒体也确认了前作中诸多武器的回归,包括“Fat Man”,“Minigun”,粒子武器,棒球棍等等,同时还有许多包括“Junk Jet”——一款火焰喷射器,“Pipe Pistol”——一款可以用玩家收集的废料升级为步枪的武器在内的多种新武器登场。

想必许多玩家在前作中都会想法设法的避开无趣的战斗,不过在《辐射4》中,大幅进化的战斗系统绝对会让玩家大呼过瘾,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注