逆战靶场A区师徒训练奖励有什么?靶场从来都是惊心动魄,你有一发出极品的运气,也有十发出普通的不甘心,下面来看看逆战靶场A区更新师徒训练开启介绍,希望大家喜欢!

本次A区靶场可谓是大换血,整体的道具也要比之前好上了一个档次。不顾值得一提的是,没有黄金手斧的小伙伴,快快去打靶啊,马上就要绝版了呢。手斧虽然目前游戏中出现的较少,但真的蛮好用的哟。收藏价值也是极高的。

去掉黄金手斧,A区的镇区之宝就成为了丈八蛇矛,目前模型还没有做好,唯一可以告诉大家的是一把酷酷的近身武器哟。

拜师系统,打开位置在福利中,师徒系统即可打开。使用拜师卡可以作为徒弟进行游戏。

通关奖励为传承宝箱。可以开出苍蝇拍哟。

传承宝箱,目前来看与图鉴宝箱相同。后期应该会有改动。请大家期待更新。

相关推荐:

《逆战》声声祝福祝中秋道具点券送不停活动

《逆战》9月17日在线狂欢礼撩妹领福利活动介绍

《逆战》迎战神秘樱花岛累计登陆送福利活动介绍

《逆战》全民反外挂 争做举报达人领取1W点券

《逆战》猎场掉落新武器介绍 鬼焰红莲系列登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注