由 JOYIMPACT 所开发,台湾由红香蕉所负责代理营运的 MMORPG《AIKA》,红香蕉本次于 2009 年 8 月 1、2 两日举行了玩家见面会,地点订于台中县乌日乡之清新温泉大饭店,红香蕉总经理「尹凤振」、原厂营运团队企划长「河尚伯」及研发团队研发长「郑振浩」也远重韩国亲临现场,为现场玩家率先公佈未来即将到来的改版内容。

《AIKA》台服玩家与原厂见面会影片

同时《AIKA》日前所票选出来的芙兰女王美少女,她们也受邀至现场与玩家见面同乐,本次 Cherry、Cindy、点点、Victoria 共四名出席了本次活动。为了让玩家与芙兰女王们共乐,现场特别举行了小型的趣味活动,只要与芙兰女王进行「黑白猜」获得优胜,便可获得红香蕉官方所准备的赠品。 

四位芙兰女王左起Victoria、Cherry、点点、Cindy

四位芙兰女王左起Victoria、Cherry、点点、Cindy

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注