962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《极限竞速:地平线》DLC预告公布 大量细节曝光

[乐游网导读]由微软制作的最新竞速游戏《极限竞速:地平线》将会在12月18日放出最新DLC,名为拉力的DLC中可以看到大量的新元素和新细节。

由微软制作的最新竞速游戏《极限竞速:地平线》将会在12月18日放出最新DLC,名为“拉力”的DLC中可以看到大量的新元素和新细节。

下面是该DLC的细节:

增加作为拉力车辅助角色的副驾驶员
新的在线赛事
5辆新车
新的点对点拉力赛道,路程横跨游戏中的虚拟科罗拉多场景
赛道中“充斥着剧烈而突然的地形转变,包括陡峭的堤坡、狭窄的林荫道出口、大土堆、裂口、下落和天然形成的危险地带”等等
制作人Fulton称本作的路面类型比以往更为丰富,具有全新的物理特性,以及新的粒子效果和音效。
新车辆为:’92 Celica、2004 Mitsubishi Lancer Evolution VIII MR、2005 Subaru Impreza WRX STi、1992 Ford Escort RS Cosworth和1982 Lancia 037 Stradale
季票拥有者可以获得2003 Ford Focus SVT
所有车辆都可以升级

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注