962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FPS《破碎的地平线》预告片+游戏截图欣赏

[乐游网导读]由Futuremark开辟的零重力太空FPS游戏《破碎的地平线》(Shattered Horizon)公布一段最新多人视频和几张新图。这是该游戏的首段实际游戏情景视频……

由于《破碎的地平线》是一款纯粹的多人打枪游戏(无单机剧情),Futuremark称至该作发布之时会有北美、欧洲,新/澳地域的官方服务器上线;为弥补别的地域的空白,公司别的鼓舞那些有本领的团体或小我私家自行架设战队服,如需服务器端代码可与fgs@futuremark.com接洽破碎的地平线。

由Futuremark开辟的零重力太空FPS游戏《破碎的地平线》(Shattered Horizon)公布一段最新多人视频和几张新图。这是该游戏的首段实际游戏情景视频:

最新截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: FPS《破碎的地平线》预告片+游戏截图欣赏
  • 第3页: FPS《破碎的地平线》预告片+游戏截图欣赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注