合金装备5:幻痛》的在线多人游戏将不会和游戏本体一同在9月1日上线。科乐美宣布,《合金装备5》的在线团队竞赛射击部分,将在2015年十月六日登陆主机,同时在2016年一月上旬登陆PC。

当然,《合金装备5》的在线模式因为有了更多的时间做准备,应该会比其他令人期待的开放世界动作游戏的多人模式的跳票更出色。《GTA5》的在线模式在2013年10月上线后,在最开始的几周里除了在线啥也干不了。《合金装备5》的在线模式应该更易于管理,因为游戏本身不是开放世界,但有的是不同角色的职业、装备、小队和多样化的武器设定。

对跳票来说,好的一面是,开发者们有了更多的时间和资源来处理主机板上发现的问题,从而让PC版的上线准备更充分:原定于九月十五日PC版多人游戏上线

更多资讯与内容,请点击进入合金装备5:幻痛专区。

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注