1.围攻对手

2.引对手到自己的撤退点(方便自己不够打时撤退和防止对手撤退)

3.攻敌方背面或侧面

4.避免落单

5.可以在比较窄的道路上作围攻点,这样有效阻止后方的对手前进,只有前方一、两个对手才可进入(放多少个对手进来由玩家自行决定)。杀完前面的对手,不要移去打后方的对手,让后方的对手自动补完位置,我方再次进行围攻,直至完结为止。

6.不要让就死的对手逃去来加HP(用围攻阻止他们逃走)

7.用轻功高的弟子引开敌方主力,带他们游花园,再派我方主力攻击敌方较弱的弟子。

8.用level 1的弟子做敢死队,引开敌方主力。

9.由于敌方人马的轻功各有不同,可以先退到自己的撤退点附近的围攻点,再不停休息,等敌方第一个敌人进来(这时敌方各路人马因轻功高低已经分散,我方集中火力攻击第一个主力),消灭第一个主力后,再消灭第二、三个…..主力、弟子。

10.逢遇上桥头,要派我方主力塞住入口,不让敌方进入,同样,那里都是围攻点。桥头的要派主力守,桥后派后方人员作补给或远攻用,当桥头主力虚耗后,就派次主力作轮流替换。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注