近日,继男神胡歌在微博首曝《大话西游》手游首支视频广告后,《大话西游》手游又火热放出了胡歌电视宣传片完整版,胡歌成功演绎好看好玩两种风格。为配合胡歌电视宣传片完整版的上线,《大话西游》手游还在多个平台发布全新互动福利活动,参与活动的玩家还有机会赢取丰厚壕礼!

            与胡歌飙戏  大话活动火热进行

            作为《大话西游》手游胡歌电视宣传片完整版为玩家送上的又一福利,《大话西游》手游还在发起了全新互动福利活动,玩家首次有机会与胡歌同框飙戏!玩家、粉丝可以和大家分享自己制作的胡歌视频广告相关素材(形式不限)参与活动,更有机会获得丰厚的实物、游戏奖励!

            活动期间,《大话西游》手游将会从所有参与互动的玩家作品当中,选取其中好看和好玩的内容转发,活动结束后,大话会依据玩家产出素材内容的转发和评论的数量,评选出其中的前三名参与活动的玩家粉丝,并发放丰厚的实物或游戏奖励。同时还会在参与活动产出素材的玩家粉丝中,抽出幸运玩家获得游戏内奖励,奖励丰厚不容错过,赶紧制作自己的素材内容参与活动吧!

            好看又好玩  胡歌电视宣传片完整版火热上线

            近日,男神胡歌微博首曝的《大话西游》手游首支视频广告,无疑让玩家、粉丝眼前一亮!在《大话西游》手游胡歌视频发布同时,作为胡歌联手《大话西游》在电视荧幕上的系列大动作之一,胡歌近日更是现身《快乐大本营》、《奔跑吧兄弟》、《挑战者联盟》和《极限挑战》四大热门综艺节目。

            此次于《大话西游》手游重磅推出的胡歌电视宣传片完整版,将有胡歌更加好看和好玩的展现,胡歌一人分饰两角,诙谐幽默、风趣活泼的好玩胡歌,遇上了风度翩翩、英俊潇洒的好看胡歌,用一种两个人争斗的方式,向玩家展示出了《大话西游》手游好玩又好看的一面! 

            【《大话西游》手游胡歌电视宣传片完整版链接】

            近日,《大话西游》手游胡歌电视宣传片完整版正式上线了,让观众更加全面的观赏胡歌好看又好玩的风采!同时,参与大话西游手游福利互动,与男神胡歌同框飙戏,即有机会赢取实物和游戏奖励,更多好看与好玩的内容在活动中等着你,赶紧来参与吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注