《梦幻龙族II》是2013年年初放出不删档内测的横版游戏经典之作,以小清新和萌爱形象作为游戏中心,游戏内火爆的PK场面,令人厚重的打击感都是这款游戏最大的优势。在现在游戏业内的反响统一认为《梦幻龙族II》是非常有潜力的横版网游之一。

怒火中烧,岩浆球爆出

怒火中烧,岩浆球爆出 

《梦幻龙族II》的召唤师与大多数网游召唤师简单、无脑、易上手的设定不同,他的强大与自身的努力息息相关。召唤师的前期十分脆弱,在30级之前可以说是弱者的代表,自身消耗实力弱、没有强大的召唤兽协助,只能用“软磨硬泡”的方式打BOSS。但是经过磨练,逐渐成长的召唤师最终将成为大地真正的主人,主宰着战斗的节奏与胜负。

森之副本石像

森之副本石像

召唤师的团控能力异常强大,多数技能均为群攻技能,且附带多种DEBUFF效果。召唤师的控制力表现在对召唤兽的控制与对其他玩家或boss的控制两个方面。

召唤兽作为召唤师战斗的利器,在战斗中充当着重要的角色。石头人葛昆残暴的近战攻击、普雷西神鸟对于团队的强化增幅能力等等都让拥有召唤师的团队胜券在握。此外在大型战斗中,什么时候命令召唤师攻击、什么时候围剿、什么时候召回召唤兽都是一门学问。所以掌握每一只召唤兽的特点,是成为强者的必备要诀。

召唤!火龙出海

召唤!火龙出海

从技能设定来看,召唤师多为群体攻击附带削弱效果。咒术监狱的强大束缚能力在其他职业中极为罕见,此外各种推倒、减速、沉默等效果更是让对手头疼不已。

在这全新的一年里,勇士们会经历更多挑战和磨难。同时《梦幻龙族II》也会为广大梦龙爱好者准备更多新鲜有趣的新玩法与新副本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注