明天,电视剧《云之凡》就要和广大观众见面了。而剧中女主角唐雨柔会不会和游戏里的结局一样呢?小编这就来分享下仙剑5云之凡唐雨柔结局和谁一起。

  在电视剧《云之凡》中,出生青荷镇唐府、性格外柔内刚、善解人意、内敛含蓄,具有悲悯之心的大小姐唐雨柔是本剧的女主角。许多仙剑迷们都非常想知道唐雨柔一角是由哪位演员扮演?在电视剧中,唐雨柔会有什么样的结局?

  在电视剧《云之凡》中唐雨柔的扮演者是古力娜扎,她从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中,2009年参加中国职业模特大赛,获“中国职业模特大赛最上镜选手奖”。2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。她在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。

  剧中,唐雨柔的人设是青荷镇唐府大小姐,净天教无天尊者唐风的女儿,蜀山七圣中草谷居士的嫡传弟子。温婉的江南闺秀,温柔善良,气质优雅;幼时曾遭意外,借女娲血玉之力得以续命二十年。具有悲悯之心。看到他人生命垂危,会出手帮忙,甚至动用得以续命的血玉碎片,哪怕是以牺牲自己的十天寿命为代价。

  在唐雨柔出生时,欧阳倩为庆祝喜添千金之喜,将姜世离送给她的玉笛送给了唐风夫人作为贺礼。唐风的妻子因喜欢玉笛上的“雨色轻风意,柔情怜花殇 ”诗句(诗为姜世离挚友夏侯瑾轩所写),便取二句首字起名为“雨柔”。

  唐雨柔婴儿时期得以续命的血玉碎片是由通过回魂仙梦回到过去的姜云凡砍下女娲血玉得到的。二十年后,因被魔猿追赶,也是姜云凡救下。后经历种种,唐雨柔渐渐喜欢上姜云凡。

  姜云凡为了让唐雨柔活下去打算牺牲自己施展逆天阵,但唐雨柔从各种蛛丝马迹猜出姜云凡的心思,于是在逆天阵中,自己冲出阵,成了逆天阵的祭品,保全了姜云凡,也解除了封印,释放出姜世离。海棠夫人告诉姜云凡,血玉碎片并未失去灵气,或许是唐雨柔的灵魂寄存在里面。多年之后,在蜀山守护三皇封印的姜云凡再次听到了当年那温柔而熟悉的声音,却不知声音从何处传来。

  以上就是小编今天给大家分享的仙剑5云之凡唐雨柔结局和谁一起。要想知道更多新闻,就敬请期待吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注