962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 国行Xbox One已确认锁区 XBL帐号全球通用

[乐游网导读]在昨晚微软公布的发布会上来看,有惊喜也有失望,但不管怎么说,国行游戏主机的上市给国内游戏行业来说也是振奋的消息,对于国行是否锁区问题,官方给予了正式回应:锁区,但XBL帐号全球通用。

在昨晚微软公布的发布会上来看,有惊喜也有失望,但不管怎么说,国行游戏主机的上市给国内游戏行业来说也是振奋的消息,对于国行是否锁区问题,官方给予了正式回应:锁区,但XBL帐号全球通用。

在昨天的XBOX ONE发布会结束后,引起了玩家的热议,玩家都迫切希望知道,非国行的XBOX ONE游戏能否在国行XBOX ONE上运行?非国服的XBOX LIVE账号能否在国行主机上登陆?

Yusuf:非国行的游戏不能在国行主机上运行。

谢恩伟:补充一下,海外游戏账号是可以在国行主机上登陆的,同时,国服的账号也是可以在海外主机上登陆的。

非国行的,也就是海外的游戏是否能在国行主机上运行的问题,这涉及到一个情况,既然我们花了很大的精力去引进大量的海外厂商的一线大作,并将这些游戏简体中文化,那国行的游戏在国行主机上运行这对国内玩家是最好的,最完美的体验。所以,从我们的角度来说,我们是希望尽量引进更多的海外大作,从正规化的渠道让国内玩家在国行XBOX ONE玩到最棒的本地化游戏,而不是未经中文化的作品。

我们认为中国将会成为XBOX ONE用户最多的地区之一,我们的团队也正很努力地将尽可能多的大作内容带到中国,你们多玩的玩家应该对中国的XBOX团队有信心,他们会为国内玩家打来更多的大作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注