在上周仙剑奇侠传开启了试玩,而很多玩家在下载体验后发现还是有很多不成熟的小问题的,今天官方也发布了一个补丁来进行调整,下面我们来看一下吧。

  由大宇资讯打造的PC单机游戏仙剑系列最新作品《仙剑奇侠传7》试玩版日前开启,相比于之前的作品,《仙剑7》进步很大,但试玩版也有不少问题。官方在听取玩家意见后,发布了试玩版更新补丁,对部分BUG进行了修复,本次更新约为2.63GB。

仙剑奇侠传7试玩版发布更新补丁 修复存档BUG增加动态模糊设置

  《仙剑七》1月18日更新说明:

  自《仙剑七》试玩版上线以来,我们陆续收到了很多玩家朋友的试玩反馈,针对目前试玩版中存在的较为直观的BUG,我们更新了补丁,修复如下问题:

  1、技能界面-添加特殊技能-连击出招说明

  2、队列界面-光照优化

  3、游戏设置,添加“动态模糊”、“体积雾”设置开关,调整‘抗锯齿’级别

  4、优化一部分剧情演出效果

  5、存读档功能BUG修复

  非常感谢大家对《仙剑七》的支持和鼓励,这是我们不断进取的动力!

仙剑奇侠传7试玩版发布更新补丁 修复存档BUG增加动态模糊设置

  《仙剑奇侠传七》是国产单机系列游戏《仙剑奇侠传》的第九部作品,游戏采用虚幻4引擎进行开发。截至目前,《仙剑七》仍处于紧张开发当中,并未对外公开相关内容,因为距离正式上市还需要很长一段时间。开放试玩版是希望获得一定基数的测试反馈数据,包括硬件数据、程序BUG、玩家体验等内容,它将在未来剩下的开发时间内,更高效率的帮助研发团队优化和完善游戏。

仙剑奇侠传7试玩版发布更新补丁 修复存档BUG增加动态模糊设置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注