这年头,给萌宠们穿个毛绒外套已经不稀奇了,还记得万圣节吓坏路人的“蜘蛛装”狗狗吗?这就是“质”的飞跃!不仅现实萌宠如此,第一国战手游《征途口袋版》里的玄兽宝宝们也迎来了新的突破——“玄兽装备进阶”功能即将开启。想让伴随左右、与你同进退的宠物属性得到大幅提升吗?除了适时进化玄兽之外,也别忘了给它们的装备做一次大升级!

你还可以更强!《征途口袋版》玄兽装备进阶要来咯

装备进阶 强力战宠常伴左右

现阶段,可合作生育、炼兽学习、进化升阶、穿着装备的战宠们已然有着不俗的战斗力,当量达到一定的时候,我们需要“质变”方式得到进一步属性跃进。在“玄兽装备进阶”功能正式上线之后,玩家可通过该方式进阶玄兽武器、衣服、披风、饰品4个部位的装备,从而提升宝宝的攻击、防御及生命值,带来更出彩的战斗增益。

你还可以更强!《征途口袋版》玄兽装备进阶要来咯

面面俱到 你才能所向披靡

对于玩家来说,装备无疑是最大的实力提升方式,近日推出的135级“天神”套装和最强充能时装“九天战神圣甲”就受到了全服玩家的热捧,而对于玄兽来说,装备的意义亦如此。并且玄兽装备升阶,为玄兽增加属性的同时,还会为角色带来额外加成,产生喜人的“蝴蝶效应”!想成为《征途口袋版》中战斗力超强的勇士,千万不要放弃任何提升自己与宝宝的机会!

你还可以更强!《征途口袋版》玄兽装备进阶要来咯

激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅享PK盛宴,收集萌态玄宠。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注