日前,多益网络宣布获得505 Games旗下《传送门骑士》的国内代理权。这款角色扮演沙盒游戏于2016年发行,在Steam平台上获得超90%的好评,细腻精美的游戏画质、高自由度的沙盒玩法结合角色扮演的冒险元素,让《传送门骑士》在沙盒游戏中独树一帜。这款颇受国人欢迎的沙盒游戏也瞄准了国内庞大的沙盒市场,联手拥有丰富运营经验的多益网络进行国内市场的开发,可以预见这又将带来一波沙盒游戏的热潮。

《传送门骑士》高自由度的沙盒玩法

《传送门骑士》高自由度的沙盒玩法

自由沙盒 画面惊艳

《传送门骑士》是一款画面不俗的像素沙盒,虽然像素方块仍是游戏的主要构成元素,但与普通沙盒的区别在于这里的方块细腻精美,仿真度极高,在游戏中玩家可以收集各种方块来建造家园,变化多样的光影和材质效果堪称建筑家的天堂。由传送门连接的一个个漂浮岛屿地形景色各异,拟真像素建构成的春夏秋冬四季分明,山川湖泊、神秘洞穴、地下密室各有奇观,超高饱和度的画面让玩家大饱眼福。

《传送门骑士》超高饱和度画面

《传送门骑士》超高饱和度画面

关卡探索 冒险养成

除了高自由度的沙盒玩法,《传送门骑士》的特殊之处还在于其将角色扮演巧妙地融入沙盒中。玩家可以选择扮演战士、法师和游侠,自定义角色的外貌,并为自己的角色打造合适的装备,增加技能点改变角色的成长方向,不同装备和技能加强了角色的独特性,让玩家与好友进行联机游戏时能够各施所长、合作共赢。玩家制作装备需要获得装备图纸以及制作材料,随机掉落的物品让冒险家的旅途更添惊喜。

《传送门骑士》惊喜冒险RPG

《传送门骑士》惊喜冒险RPG

提升实力 击败BOSS

玩家提升实力后,还可进行BOSS挑战任务,BOSS任务具备一定的难度,击败BOSS后可获得更高级的材料、配方、药水和方块。《传送门骑士》的RPG玩法让沙盒增加了更多趣味性,奇妙的背景设定、惊艳的拟真画面、沙盒与冒险的精彩搭配,让这款游戏获得了中国玩家的大量好评。多益网络代理的《传送门骑士》国服会给玩家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

《传送门骑士》BOSS挑战任务

《传送门骑士》BOSS挑战任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注