保卫萝卜3安卓版今晚8点18分正式上线,今天真的是个特殊日子,期待已久的保卫萝卜3终于在今晚8点18分开服测试啦,首测版本只有安卓版,同时只面向所有有激活码的玩家开放。

保卫萝卜3安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-74045.html

激活码领取方式:>>点击获得保卫萝卜3游戏激活码<<

尊敬的萝卜丝们:

我是阿波,今晚20:18分我就准备与大家见面了,原谅我的邀请函送晚了,因为阿秋非要让我精心打扮一番。这一次能以全新面貌与大家见面,必须得感谢飞鱼科技与腾讯游戏,不过很遗憾的是,他们并不认为我已经做好了完全的准备,所以只让我与安卓用户,且持有“见面资格”的粉丝会面。

保卫萝卜3安卓版

大家都知道,我身经百战,曾利用众多的个性防御塔打败了一波又一波的敌人。这一次我依旧会使用瓶子炮、太阳花、冰冻星、魔法球这些防御塔,而且我还重新对风扇、多重箭进行了回炉重造,全新外观才更配新时代的我。当然,我还重金打造了新的防御塔,包括雪球、雷达等,如果你想要见识一下他们的威力,那今晚的Party可不能错过。

今天晚上8点18分,我就会在《保卫萝卜3》中与你们见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注