大话西游手游作为一个回合游戏,每个人的出手都是一回合一次,所以场上的单位每个出手都很重要,这其中也包括宝宝了,那么什么样的宝宝才是最好的选择呢。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游宝宝推荐 高级宠物推荐

  召唤兽分类:

  召唤兽目前的类型可以分为攻宠,血宠和法宠。详细的分类还是可以细分的。

  攻宠:主要是物理输出宠物,这个也是任务中最常用的宠物的。也是平民玩家最好用的,因为这个宠物最便宜了。

  a、雷鸟:血攻宠,作为攻宠的同时,本身的血量也很高,能保证生存能力。

  b、泥石怪:攻宠,泥石怪的攻击可以说是免费宠物中最高的,但是速度慢是一个缺陷。

  c、伽罗楼王:速功宠,速度快,攻击高,任务非常好用,不过携带等级需要1转100级。

  d、黄金兽:黄金首作为端游那时候最热门的宠物,在手游中又怎么少的了。

  血宠:血宠的作用就是吃药和辅助的,本身没有任务的输出能力。

  a、妃子:高速血宠,配合男人是最好搭配的。

  b、冰雪怪:1转90级的宠物,血量高,速度快,后期必带的血宠。

  法宠:以法术输出的宠物。和攻宠完全想法。

  这里不推荐,因为法宠需要打技能书,这个不是一般的平民玩家玩的起的。

  以上就是大话西游手游宝宝推荐 高级宠物推荐,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注