倩女幽魂手游第三届明星跨服赛在6月11日开启了报名流程!本届比赛以神勇组、天罡组、天元组为比赛组别,奏响属于王者的战歌!截止6月15日,共有246支队伍成功报名比赛!神勇组共计来自59个官服的94支队伍报名成功、天罡组共计来自60个官服的84支队伍报名成功、天元组共计来自37个官服的59支队伍报名成功、英武组共计来自9个官服的9支队伍报名成功,其中英武组状元全队升级后可以参加神勇组的比赛。本届比赛是第一届9大职业集合全的武林盛宴,加入了大家期待已久的“新晋PK王”——偃师,目前成功报名的职业中,偃师职业占比2.20%,占比不高,拥有偃师职业的战队又会有哪些精彩表现呢?让我们拭目以待!

倩女幽魂手游第三届明星跨服表演赛战队目前最高装评上330万

  【最高装评超过330万,夺冠热门扑朔迷离?】

  截至6月15日,本届明星赛报名的天元组队伍中,来自开天辟地的梦.神羽队伍以全队上330万装评、上650万战力的绝对优势成为夺冠的大热门!他们战队也有上届跨服赛亚军队长——大.美菇,战队配置一方、一奶、一魅、一甲、一射,他们能否天元组夺冠呢?让我们拭目以待!

  天元组同样势均力敌的是来自西子湖的新秀小奶油゛战队,第一届明星赛冠军队队员字母.也是该战队的队员,总装评近300万,总战力超过610万,双奶双魅一方的配置,杀气很重哦~

  除此之外,上一届明星赛季军队伍拆分成了两支天元组比武队!无敌臭宝宝和^﹏*独恋冰*(本届改名无情.,从上届方士转职本届异人 )在由姬瑶花.带队的队伍,而^﹏*留.香*(改名追命. )、^﹏*菟仙er*(改名铁手. )、^﹏*猫哆哩*(改名冷血\’ )在由诸葛神侯.带队的另一支队伍!拆队后的2支队伍会不会更强呢?期待你们的精彩表现!

  神勇组战队中已经有不少队伍装评上150万,天罡组已经有不少队伍装评上200万,战力上500万,又会有哪些王者涌现呢?敬请期待!

  【三大组别分组比赛,前十强战队一锤定音】

  本届明星跨服表演赛依旧沿用双败淘汰制,即在每轮比赛过后获胜队伍进入胜者组,失利方归入败者组,在败者组一旦失败即被淘汰,最后由胜者组和败者组的冠军决出总冠军。

  本届明星跨服表演赛以三大组别为分组进行比赛,6月24日进行神勇组和天罡组比赛,25日进行天元组比赛,三大组别比武结束后,比武大会将直接选出各组前三强及4—10名,三大组别前10强战队将一锤定音。

  风云诡谲的赛制,胜负难料的战斗,到底谁才能笑到最后?王者,从来无惧任何挑战!

  比赛日程:

  点击受邀邮件进行报名(需全队成员报名方可参赛)

  报名时间:2017年6月11日-2017年6月18日12点

  2017年6月24日13:00~17:00 —— 神勇组比赛

  2017年6月24日19:00~23:00——天罡组比赛

  2017年6月25日13:00~17:00 —— 天元组比赛

  奖励展示:

倩女幽魂手游第三届明星跨服表演赛战队目前最高装评上330万

  快寻找强力队友,一起争夺三界至尊吧!

  详细比赛规则请戳:http://qnm.netease.com/thread-141200-1-1.html

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!一周年福利活动火热进行中,更有狐梦时装免费领取,十七大主角剧情,新职业男偃师现已上线!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注