天天酷跑克隆战帽子先生高分搭配攻略

时间:2016-08-22 13:52:34  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑克隆战阵容搭配
星空宗主 女警小兔 绿巨熊 小丑库卡 猪八戒
暴风雪女 双枪小帅 帽子先生    

天天酷跑克隆战帽子先生如何搭配呢?帽子先生也是一个很强悍的角色哦,下面就来看一下天天酷跑克隆战帽子先生的搭配攻略吧。

天天酷跑帽子先生怎么搭配?

奥莉奥:帽子先生可以进入穿越奖励中,而奥莉奥这款坐骑是针对奖励关卡的加分,而且这个奖励关卡并没有限定是超级奖励关卡,也就是说,穿越奖励关卡也是哦。所以搭配奥莉奥的话,在穿越奖励中,小伙伴们也是可以获得4倍的奖励得分的,效果肯定妥妥的强悍啦,所以这个组合是优先推荐的组合哦。

小丑库卡:小丑库卡这个坐骑的实力也是相当不错的。有飞星的得分加成,还能金币变成高分的小丑道具。如果大家没有奥莉奥的话,用小丑库卡试试看,效果也是相当不错的哟~

帽子先生技能:

发动技能,冲刺进入爱丽丝神秘幻境

微笑猫还会跑到角色前面,帮忙吃掉猫爪金币

穿越奖励关,表现分提高

技能:雷电四跳

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注