玩天天风之旅的时候我们是不是很好奇游戏里的背景故事呢?为什么主角们会被关在笼子里,是谁救出主角的呢?快跟小编来看看天天风之旅的背景故事吧。

在一个漆黑的夜晚,一场突如其来的灾难打破了童话世界的平静。原本沉寂多年的邪恶女巫重现世界,迎来更年期的她霸占了精灵城堡,封印了精灵女王,关闭了WIFI信号,还并将公主白雪、妩媚狐妖、面瘫少年、秀逗忍者抓入了地牢。正义的力量不再出现,世界陷入了一片黑暗之中,最重要的是连WIFI都连不上了……

天天风之旅游戏背景故事

关键时刻,精灵女王派出化身“小精灵”孤身潜入地牢,解救出了被困的少年们。为了夺回精灵城堡,救出精灵女王,开启WIFI信号,伙伴们毅然开启了惊险奇幻的冒险旅程!

小编感言:以后要做人贩子什么的,记得别忘了给别人留个WIFI……

小编推荐阅读:

腾讯天天风之旅是什么游戏 好玩吗

天天风之旅游戏cg首发视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注