由网易开发的《阴阳师》可以称得上是2016年国内最受欢迎的手机游戏,南山目前也沉迷其中。而在游戏中由于SR般若优秀的封被动和御魂效果,《阴阳师》被许多玩家戏谑的称为“御魂师”,不过近日,在App Store却真的出现了一款名为《御魂师》的手机游戏。

御魂师

两款游戏整体界面风格对比

从宣传图中我们可以看出,这款所谓的《御魂师》宣传图模仿了《阴阳师》的和风风格,不过广州名动计算机科技有限公司法人张聪名却在微博指出,《御魂师》抄袭了其名动漫学院学生作品,将保留一步行动的权利。

御魂师

《御魂师》游戏人物设计及宣传图

御魂师

动漫学院学生作品

御魂师

动漫学院学生作品

目前《御魂师》已经从App Store下架,但山寨游戏一次又一次的出现也可以看出目前国内游戏厂商的鱼龙混杂,南山希望国家能够加大整治力度打击山寨侵权作品,还我国游戏界一个健康的环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注