眼看X360和PS3两个版本的《鬼泣4(Devil May Cry)》正在全球掀起一股新的动作游戏热潮,许多人开始猜测Capcom准备何时将这款风靡全球的动作游戏移植到Wii上,毕竟在非核心向用户日益成为游戏市场消费主力的现在,Wii是所有第三方开发商都不敢也不可能忽视的平台。

  Capcom曾把包括《生化危机4》在内的不少成功作品移植到了Wii平台,而且均收到了不错的销量业绩,曾在业内获得无数赞誉的四叶草革新之作《大神》也即将于下个月推出玩家们盼望已久的Wii版。而对于《鬼泣4》是否会移植Wii的猜测,游戏制作人小林裕幸是这样回答的:

  “确实,有不少人询问过我们是否准备推出Wii版。但我觉得这种事情几乎是不可能的,特别是(《鬼泣4》)那样的画面和操作,至少我不认为在Wii上能够实现这些要素。所以,我不认为我们会把《鬼泣4》移植到Wii上,没有这种可能。”

  从小林裕幸的话中不难看出Capcom的意图,至少眼下这款游戏移植Wii的可能性微乎其微,如果你把那些来自外界的要求和小林裕幸回答中隐晦的词句去掉,剩下的就是一个巨大的“不”字。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注