小编给大家带来宙斯打法分析,宙斯是DOTA2里面很强力的法师,输出十分给力,前期的支援,以及抓人是很有作用。不过对线没有十分强力,所以宙斯也是弱点明显的。

宙斯一直是很强力的法师,在对面脆皮过多的情况下,利用等级优势一套秒掉是没问题的。

弧形闪电

这个技能是宙斯的AOE技能,输出很有限不过,配合3技能,伤害可以的,不过前期不建议多学。

雷击

雷击技能是宙斯单击十分强的技能,建议主学,到满级的时候,单点伤害极高。

静电场

静电场这个技能很容易被人忽视,点满之后,配合雷击的单点,伤害绝对爆表。

雷神之怒

雷神之怒宙斯的招牌技能,收人头,打输出的主要技能。

英雄分析;

宙斯一定要中单,补刀到其次,关键的等级。宙斯的等级的最关键的,主点2技能,一级弧形闪电,然后点静电场,伤害全都集中在雷击当中,6级之后的游走是最关键的,绝对你是否能压制全场,带起节奏。

英雄克制:

宙斯对线还是比较弱的,很多线霸都能打爆宙斯,不过宙斯是靠技能等级吃饭的,没什么补刀。等级高也能打击对手。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注