除了大名鼎鼎的《虚荣》外,本周还有一款手游的国服上架也非常令人欣喜,那就是能为休闲玩家带来无限欢乐的《小黄人大眼萌乐园》(Minions Paradise)。本作由EA制作发行,虽然早在小黄人大电影推出前就推出了外服,但基于某些原因国内玩家一直都无法畅玩。如今EA正式为中国玩家推出游戏的国服,真是可喜可贺,小黄人迷们可不要错过啦。

小黄人大眼萌乐园

【IOS版下载】

小黄人大眼萌乐园

《小黄人大眼萌乐园》是一款经营类大作,小黄人们原本乘坐着游轮在大海上悠闲的享受假期,结果捣蛋鬼菲尔“很不小心”的把整艘游轮弄沉了。好在天无绝人之路,小黄人们很快找到了一处荒岛,假期又重新开始啦!玩家要控制菲尔,以打造荒岛度假天堂的方式,向其他小黄人赔罪,为他们重新制造一个难忘的假期。

小黄人大眼萌乐园

小黄人大眼萌乐园

在荒岛上,小黄人们要使用有限的资源建造酒吧,建造舞台,建造乐园,建造各种游乐设施。当各种娱乐设施越来越多之后,玩家除了看他们咿咿呀呀的开心玩耍,还可以亲自在五种小游戏中与小黄人展开互动。另外一个亘古不变的游戏目标是帮他们找到一个新的恶棍首领,游戏中有一座特殊的恶棍岛屿,等待着大家的探索哦。总之呢,一切都按小黄人的习惯和需求来,我们顺便分享其中的快乐!

小黄人大眼萌乐园

虽然《小黄人大电影》在国内的热潮已经告一段落,但《小黄人大眼萌乐园》还是很有希望在玩家中延续逗比的欢乐氛围,毕竟这款游戏瞄准的就是粉丝——只要你喜欢小黄人,那有什么理由不为能在手机里拥有一群活蹦乱跳的“黄色胶囊”而高兴呢?喜欢本作的朋友赶紧戳下方链接,一起来享受国服吧。

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注