命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  最近出了剑兰。可以玩玩传说中的兰卡爆机队。那就关系到一个礼装选择的问题。剑兰能组很多队伍。常见的就是xjbd,黑贞爆机队,兰卡队,兰爆队。这里只测试了明湖体系。

  1.黑贞爆机队现在以剑兰,黑贞,安徒生固定三席的话。技能等级高的话完全可以轮流集星,安徒生和剑兰轮流产星,这样在安徒生带2030情况下,剑兰可以带月之温泉较好,2030产星过剩,是否带非产星礼装位测试,不知道是否有人试过。

  2.兰卡队。

  3.蓝卡爆机队。这里礼装有元素转换,另一个结局和黑杯三个候补。同时都是单加atk

  泥潭有论:蓝爆队的暴击是为了加强np回收,故元素转换优于另一个结局。我同时测试了黑杯。地点:王城刷徽章过程:礼装等级均在20级

  首先是未满破黑杯:极限8回合,在8-12不等,平常9-11回合为常态。

  满破元素转换:极限10回合。在10-13不等,平常11-12为常态。需要注意的是在元素+狐狸+宝具兰魔放110%情况下,剑兰宝具QAEX能打98%np,的确比黑杯和结局高一些。

  未满破结局:极限10回合,在10-13回合不等,平常11-12回合常态。总魔放也能达到90%

  从这些数据看。在明湖体系中,元素转换优势并不明显,看起来和结局一个层级,很大原因是明湖体系加上剑兰宝具魔放大量稀释了礼装效果。

  黑杯虽然优势不太明显。很大原因上还是剑兰444练度,技能回转仍有欠缺。若技能会喜欢更快一定程度弥补np回收,估计爆发力更强。

  结论:明湖体系中其实元素和结局差不多的效果;黑杯并不是高宝的选择。1宝剑兰仍能得到比元素和结局更好的体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注