6月29日12:00 LOL德杯北京站16强淘汰赛将继续进行。HYG与OMG、LGD与QG、King与UP、Snake与SHR,八支战队将展开激烈争夺,剩下的四张决赛门票究竟花落谁家?OMG能否成功晋级?6月29日答案即将揭晓。

>>>LOL德玛西亚杯夏季赛<<<

比赛看点一:昔日黑马能否晋升豪强

LOL德杯比赛白热化 OMG能否成功晋级?

QG(Qiao Gu)战队是上届德杯的一匹超级黑马。他们将LPL劲旅OMG、Snake战队一一斩于马下,最后败于拥有世界级打野选手Kakao所在的IG战队。他们激进而又凶猛的打法令人印象深刻。在2015LPL夏季赛中,QG战队目前仍旧是LPL唯一拥有不败金身战绩的队伍。如今的QG已经不再是一匹黑马,他们更希望自己能够在德杯北京站中更进一步,也希望外界将他们视为是一支有希望夺冠的豪强。

然而,挡在他们面前的是2015LPL春季赛亚军LGD战队。当QG的下路遇到中国最激进的下路组合时,他们的激进打法又能否发挥作用?这场德杯16进8第二轮中最激烈的比赛,两支强队的激烈交锋绝对不容错过,6月29日下午17点考验QG的时刻到了!

比赛看点二:德杯北京站Uzi能否起飞?

LOL德杯比赛白热化 OMG能否成功晋级?

有一种电竞奇迹叫做Uzi。虽然许多人认为他的成功是因为有一名好辅助陪伴着他,但也许这就是命运,每一年临近世界总决赛之时,这个受上天眷顾的小伙子总能爆发出惊人的能量。如今Uzi宣布转会OMG,这支群星璀璨的OMG一度被称为全华班的希望,但事实并不如人意。在德杯重庆站16强中他们倒在了QG面前,未能进入线下,爆出了德杯的一大冷门。如今,夏天的Uzi又回来了,他带领着全新的OMG,全新的战术。6月29日下午17点,他们将面对HYG的挑战,OMG能否晋级到北京8强线下,相信Uzi这次不会再给对手爆冷的机会。

比赛看点之三:德杯复仇者联盟——King

LOL德杯比赛白热化 OMG能否成功晋级?

这是一支充满着复仇者的队伍,这是一群在德杯失意过的人们。在德杯重庆站Insec意外脚伤,SH皇族就此止步德杯8强。在经过春季转会期,King携SH皇族原班人马再度回归LPL赛场,还引入了原Gamtee战队的打野hui,但King在赛程前期的表现并不算好,打法十分凌乱,比赛难求一胜,全队士气低迷。而最近他们的状态有所回升,在最近的几场比赛里连续战平了一些联赛排名队伍靠前的队伍,遭受批评最多的玉米也表现神勇,这群复仇者联盟面对黑马UP战队的挑战能否上演逆袭的好戏?6月29日中午12点即见分晓!

比赛看点之四:脚神与U神的证明之战

LOL德杯比赛白热化 OMG能否成功晋级?

这两位中单选手的职业历程就像过山车一般,他们都风光过,也都被质疑过,如今他们狭路相逢,然而只有一个人能够证明自己。在LPL春季赛之后,U转会Snake战队,他要证明自己,同时Snake战队的战术也因为U的加入而更加的丰富,Snake的成绩稳定在了LPL上游。而另一个需要证明自己的男人,则是目前在LSPL中大杀四方的“脚神”。“脚神”一直是原King战队的主力核心,但是由于LPL春季赛上不够稳定的表现,被下放到了现SH皇族战队中继续征战LSPL。一到LSPL,“脚神”又找回了当年的感觉,几乎统治了中路这个位置。从LSPL前来复仇的“脚神”以及从替补成为主力的U神,究竟谁能如愿以偿,打出一场证明之战,6月29日中午12点,让我们拭目以待。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注