2015LPL春季赛第一周 OMG vs EP 第一场 1月18日

O1.jpg

EP在蓝色方,OMG在紫色方。

OMG下路主动换线。

7分钟,盲僧和安妮绕后gank上路,盲僧成功拿到纳尔的一血。

9分钟,辛德拉和盲僧先手在野区的娜美,娜美瞬间被秒,但随后OMG被杀掉三人。

10分钟,轮子妈骚扰EP打小龙被击杀,随后EP拿到小龙,不过盲僧和安妮赶来杀掉残血妖姬。

13分钟,EP下路一塔告破。而上路纳尔单杀树人。

14分钟,皇子路过被安妮和盲僧秒掉。

17分钟,EP中路一塔告破。

18分钟,盲僧利用回旋踢踢回纳尔,安妮接上大招击晕换掉纳尔,双方打了个1换1。随后OMG拿到小龙,妖姬前来骚扰被秒杀。

20分钟,EP上路一塔告破。

21分钟,OMG中路一塔告破。

23分钟,安妮闪现大招开团,OMG打了个1换4,随后推掉EP中路二塔。

24分钟,轮子妈在大龙处被妖姬单杀。

25分钟,OMG上路一塔告破,随后纳尔在OMG上路二塔前被众人围殴而死。

26分钟,OMG拿到小龙。

27分钟,EP在上路带线被OMG众人追赶,OMG打了个1换4,轮子妈拿到四杀。随后EP上路二塔和高地塔告破。

30分钟,OMG拿到大龙,EP前来阻止被打了个0换5团灭,轮子妈再次拿到四杀。随后OMG一波带走EP。

恭喜OMG取得本场比赛胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注