IEM全称英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master),是目前英雄联盟赛事中除官方赛事外最大的杯赛。今天(2月7日)IEM官方放出了2017年世界锦标赛8支队伍中的最后三个队伍。

SKT退出IEM KDM和ROX补位

\\

算上最新公布的LCK队伍KDM、ROX和LPL队伍EDG之外,欧洲队伍H2K、UoL、北美队伍C9、独联体队伍M19(前ANX)以及港澳台队伍FW已经确认将会参加本次的总决赛。

IEM的总决赛采用资格制和邀请制。SKT是S6上LCK赛区成绩最好的队伍,EDG、C9、H2K、FW和M19也是因此(各自赛区在S6上成绩最好的队伍)而被邀请至总决赛。Uol和SSG是2个分站赛奥克兰站和京畿道站的分站冠军进入总决赛。但是由于SKT和SSG放弃了IEM的资格,所以IEM的参赛权顺延到了ROX和KDM身上。顺延原因没有公布,我们认为应该是因为KDM是分站赛亚军,ROX是除SKT和SSG之外S6上成绩最好的队伍。(一共也就三个队伍。)

IEM将于2月25日至26日在波兰卡托维兹开战。

EDG尚未宣布确认参赛 LPL有望斩获冠军

\\

虽然IEM已经公布了EDG的参赛资格,但是考虑到分站赛中出现大规模的队伍放弃参赛的情况出线,以及考虑到出过出国签证的问题。目前EDG参加IEM还不是板上钉钉的事情。不过大家不需要担心,加入EDG没有参加IEM,名额应该也会顺延给LPL其他队伍。

而我们观看了一下本次参加IEM的8个队伍。H2K刚刚失去了Ryu等老将,M19也经历了AD离队和队伍收购。而LCK的参赛队伍KDM和ROX是目前LCK垫底的两支队伍。假设目前全胜的EDG参加LPL,将会有很大机会斩获另一个世界冠军。想来想去,似乎只有闪电狼能够对LPL产生威胁,但是LMS的队伍在对阵LPL队伍的时候胜率一直都不高。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注