dnf第三季的内容给了很多玩家获得高级道具及时装的机会。你想在6月23日获得更多的点券与道具经验奖励吗?那么下面这篇攻略一定对你有用!

6月23日为了庆祝DNF四周岁生日,将有大量精彩活动来回馈各位勇士长期以来对DNF的支持!目前,我们已经对现有服务器进行了升级,对频道进行了扩张,并陆续开放了新的大区,相信更多的玩家能因此而更加顺利的加入狂欢盛典!

在活动期间,势必出现数百万玩家登录游戏的空前盛况,因此尽管针对在线容量做了最大程度的提升,因服务器爆满导致部分玩家无法进入游戏的情况还是会有所发生。如果因为“上游戏太晚始终挤不进去”、“退出游戏后就再也进不去了”、“同时在下载东西结果卡掉线了”等等原因导致无法拿到奖励,那将是重大的遗憾!

因此,为了保证您能正常进入游戏,顺利参与6月23日DNF好礼不间断,整点在线送豪礼及3倍经验/决斗场经验等等一系列活动,我们特制如下宝典,希望帮助各位热情支持DNF的用户能够轻松获取所有奖励,在这个狂欢的日子里不留任何遗憾!(请注意,活动提供的4300点券为整点在线活动3300点券和在线好礼不间断活动的1000点券。)

 

宝典秘诀1:提前登录,抢占先机

 

有条件的用户,可以提前进入游戏,避开15点左右的玩家登录高峰,以免出现挤不进去、错过时间点等遗憾。

推荐登录时间:下午13点之前,即“好礼不间断”活动开始前。

 

宝典秘诀2:灵活选区,见缝插针

 

奖励最为丰厚的“15点整在线送礼”的活动是以QQ号码为单位的,活动结束后,玩家可根据自己的需求,选择该帐号下任意一个大区任意一个角色领取奖励。

因此,如果您发现想登录的大区已经爆满,可以果断选择进入其他暂未爆满的大区。只要您的QQ号码符合条件,奖励是可以发到您想要的任何大区的角色手中喔。

 

宝典秘诀3:避免掉线,拒绝杯具

 

第一,请大家尽量在比较好的硬件与网络环境下游戏。

第二,尽量选择尚未爆满的大区登录。

第三,活动期间,尽量保持在当前频道中不动,最好不要经常切换频道。

第四,关闭占用计算机内存较大的软件,保证电脑顺畅运转;

第五,不要同时开启下载、视频等P2P类会占用网络带宽的应用软件,保证网络顺畅。

第六,请勿使用非法第三方软件或和使用第三方软件的用户组队,以此避免掉线。

 

宝典秘诀4:看准时间,拿满奖励

 

在参加本次盛典之前,各位勇士可以仔细阅读所有活动信息,看准时间,合理安排,轻松拿满奖励喔。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注