《不义联盟2》创意总监Ed Boon已经确认,《真人快打》系列经典角色Sub-Zero将作为DLC人物参战。据介绍,Sub-Zero拥有控制寒冰的能力,将于本月(7月11日)加入到游戏之中。

《不义联盟2》创意总监:黑蝠鲼“有机会”登场

Sub-Zero参战《不义联盟2》也让DC漫画爱好者开始争论,还会有哪些英雄和反派人物会作为DLC加入到游戏之中。DC漫画公布的一段视频讲到了Sub-Zero和旗下超级反派黑蝠鲼(Black Manta),Boon还提到了黑蝠鲼成为游戏可玩角色的可能性。

虽然Boon说黑蝠鲼“有机会”成为DLC角色,不过需要指出的是:Boon此前也曾用过人物剪影来挑逗某些战士,但最终却带来了完全不同的角色。举例来说,《真人快打X》的DLC角色演示中,曾出现过Baraka,但最终带来的却是以Baraka身体为宿主破胸而出的异形(Xenomorph)。

目前来看,黑蝠鲼有很可能成为《不义联盟2》的DLC人物,但游戏开发商也可能是投出了一个曲线球,比如说这个剪影其实是塑胶人(Plastic Man)做的Cosplay。不过可以确信的是,我们会在未来获知《不义联盟2》将增加哪些英雄和反派人物。

目前,《不义联盟2》已经登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注