中华五千年,历史璀璨、源远流长。而在这历史长河中,群雄争霸的三国时代成了无数游戏的题材背景。本周五,全新三国题材3D MMORPG《乱世无双》即将启动邀请测试。它有着独一无二的世界观、与众不同的故事情节、极具特色的系统设定和畅快淋漓的战斗体验。12月7日14时,《乱世无双》揭秘三国新世界。

乱世无双logo

乱世无双logo

《乱世无双》取材于大家所熟知的三国时代,并以此基础融入了当下正热的玄幻元素,将三国时代的故事重新塑造,带大家体验与众不同的三国新史诗。作为3D新锐之作,《乱世无双》启用全新的EffectX引擎则为游戏画面带来了优异的表现。得益于该引擎高效粒子渲染、即时光影转换、雾化景深效果和强大的物理特效等优势技术,使《乱世无双》无论是技能效果、人物细节还是场景设计、天气系统,都表现颇为优异。

绚丽的技能表现

绚丽的技能表现

优秀的场景表现

优秀的场景表现

作为一款三国题材网游,《乱世无双》对战斗体系的设计非常重视。从表面的系统设计、玩法设计,到深层的数值平衡、战斗体验都进行了精雕细琢。四大职业十二大分支,各有所长,战斗方式完全不同。加上全新的心法技能、元魂系统、五行阵法系统等多种多样的特色化系统,使得《乱世无双》的战斗体系与众不同、自成一系。

酣畅淋漓的战斗

酣畅淋漓的战斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注