近日,《使命召唤12 《使命召唤12: 黑色行动3》宣布已经在在PS4上预定数字版的玩家在11月6日前就可以提前预载了,同时游戏的首日补丁也被确认。《使命召唤12

11月将是单机游戏爆发的一个月,《使命召唤12: 黑色行动3》便是其中最火爆的游戏之一。近日官方宣布已经在在PS4上预定数字版的玩家在11月6日前就可以提前预载了,同时游戏的首日补丁也被确认。

使命召唤12插图1

预载刚开始需要下载12GB游戏数据,随后完整游戏将会在后台进行下载。CoD12会要求玩家在首次游戏前下载首日补丁。这里外媒已经确定新补丁大概为2.5GB,具体的更新日志并没有公布。新补丁将会使游戏更新至1.01版,这里只是提到了“为了增加安全性和稳定性修复。”

使命召唤12插图2

《使命召唤12: 黑色行动3》即将于11月6日登陆PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360/PC平台。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注