2016国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》已在4399游戏盒登录啦!在今天11月18日正式开启不删档内测!真暗黑!真热血!拒绝乏闷的自动对抗,体验超激爽的实时战斗,感受王者与王者的对话,掌控超高难度的操作PK,练手速控操作的时代降临了!

华丽北欧风

国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》以其精致的场景与人物受到广大玩家的关注,这些场景,并非抽象的原画摆图,竟是原原本本的游戏画面。

《全民暗黑》火爆上线

《全民暗黑》3v3城堡攻防战正式打响

《全民暗黑》首发登场

《全民暗黑》实时3v3城堡攻防战

 

三大职业来袭

1、狂战士

职业特色:狂野暴力的蛮族战士,远古巨人血脉的传承者,崇尚肉身力量和超重型武器的猛烈打击。

游戏定位:近战输出

故事背景:蛮族部落酋长遗孤,被戍边的人类士兵收养长大,拥有远古巨人的血脉传承,能使用超重型武器,以纯粹的肉身力量给与敌人狂暴而猛烈地打击。

《全民暗黑》火爆上线——狂战士

2、弓箭手

职业特色:拥有强大的远程输出技能的致命猎手,可以连续集中爆发,也可以配合躲避、陷阱控制战场节奏!

游戏定位:远程输出

故事背景:被迫滞留在人间的精灵,一直在寻找返回精灵国度的方法。与生俱来的天赋,使其成为最致命的弓箭手,敌人?不,我的眼中只有猎物。

《全民暗黑》火爆上线——弓箭手

3、秘术师

职业特色:坚守高贵纯净灵魂的贵族,拥有强大的控制系法术,引动元素之力将敌人化作飞灰!

游戏定位:强大控制

故事背景:出身于没落的人类贵族世家,在逆境中仍坚守着灵魂的高贵纯净。终于觉醒出强大无匹的法术威能,举手投足间引动元素之力,将敌人化为飞灰。

《全民暗黑》火爆上线——秘术师

公会实时3V3

当战斗不在是冷冰冰的系统,而是真是对抗的玩家,才能激发出你的热血抗衡!游戏谷《全民暗黑》以公会为基础的公会3V3战斗,采用报名参赛,每周固定时间开放。比赛前,系统会根据军务以上职务的选择,公会队伍分为5组,队伍序号与对战方队伍一一对应。队伍中的成员应在开场前进入场景,否则视为弃权。值得注意的是,《全民暗黑》公会战变数大,有可能出现以多敌少的情况发生,想要获取胜利,多多构建自己的公会才是硬道理。

《全民暗黑》火爆上线——公会实时3V3

《全民暗黑》公会战模式的玩法采取的是积分制,在规定时间内,玩家占领资源与杀敌人数所相加的分数高即为胜利。在战斗中,玩家更多的是以配合占领资源获胜,场景中会有3个资源点,占领中间资源点后,每次增长1积分,上下资源点每次增加1积分,击杀玩家增加5积分,获得99分的一方获胜。想要兑换独家资源,参加公会战赢取7天奖励时装吧!

《全民暗黑》火爆上线——公会战

除公会战外,游戏谷《全民暗黑》公会系统中也包含其他各类玩法。加入公会的玩家可每日进行膜拜,并且还有难度颇高的公会副本额外等你挑战,每日还有五次的重置机会。千万不要错过公会副本战,与兄弟一起开战。

《全民暗黑》火爆上线 与兄弟一起开战

实时3V3,城堡攻防战!2016国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》已经降临,还在等什么?赶快来4399游戏盒下载游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注