昨天晚上,《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》再次放出了一个预告,在这部预告中展示了三国著名历史人物“江东猛虎”孙坚势力的相关发展剧情

昨天晚上,《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》再次放出了一个预告,在这部预告中展示了三国著名历史人物“江东猛虎”孙坚势力的相关发展剧情。至此,三国的三个核心势力已经全都展现给观众了

预告

官方在相关介绍中表示,孙家在三国时期扮演了非常重要的角色,他们建立了孙吴政权,而预告中展示的就是他们王朝的兴起过程。

全面战争三国

当然在预告中,官方不仅展示了孙坚四处征战的发展脉络,还首次正式向我们展示了游戏中制作精良的战役地图画面。

全面战争三国1

预告中出现的歌曲是改编自《三国演义》开篇词《临江仙·滚滚长江东逝水》的上阙,分别用三种曲调演唱出了:滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄——是非成败转头空——青山依旧在,几度夕阳红。另外预告中出现的传国玉玺残角镶金的画面,也显示出开发商CA对细节的认真处理。

《全面战争:三国》将会在19年的春季正式发售,游戏支持中文和中文语音,届时玩家可以在steam平台购买体验 ,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注