近日,因《劲舞团》的全球发行商YD Online拖欠了巨额债务一事,开发商T3公司向韩国首尔中央地方法院提起了公诉。

  T3方面表示,目前《劲舞团》韩服已经停运,但运营商YD Online尚未支付拖欠的16亿4千万韩币(约合918万元),并且从8月开始,YD Online就支付过国内外的版权费。目前T3已经向法院申请终止合约,并且还要进行YD Online侵犯T3著作权、申请损害赔偿的官司。

  在上个月,《劲舞团》的代理商就开始了掐架,T3想要独立运营《劲舞团》,但运营商YD Online却不愿意交出用户数据等资料,最终游戏停运。值得庆幸的是,国服并没有受到波及。

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

       COLOPL收购《啪嗒砰》开发商 加强手游开发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注