又是一款“友尽”的合作游戏。

发行商META Publishing和开发商NExT Studios宣布,《只只大冒险》将于4月8日登陆PS4平台。

点击前往视频原址
http://dwz.date/aaFf
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《只只大冒险》在上个月3月27日首次登陆了Steam,本作是一款具有物理特性的合作冒险游戏。 游戏中,你和伙伴将扮演“阿古”和“茜拉”,两个双足外星机器人,并在地球上展开有趣又燃情的大冒险。你们将前往一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,解开谜题克服挑战!

游戏中角色的操控非常有趣,只需用到手柄的两个摇杆,就能控制角色完成所有动作,简单明了,但又具有极高的自由度,实现种种不可思议的奇妙操作和走位。游戏支持双人合作,及单人游玩,但双人合作才是《只只大冒险》的乐趣所在。独特的角色操控,紧密的双人合作闯关,各个场景不但风格不同,所要求的合作方式也截然不同。有的强调同步率,有的突出配合度,甚至还有同伴之间信任和耐心的考验。各种奇思妙想的双人合作挑战,既能提升同伴间的默契度,也是对友情爱情的千锤百炼。

来源:Gematsu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注