当玩家开始新游戏并输入代表自己的英雄的名字后,游戏进入到了属性选择界面。

左边会给玩家列出四排开局的随机属性分配,是完全随机的,如果你有大把时间而又无聊到爆可以反复开新游戏刷出4个数值都较高的属性序列。

右边则是四大属性的具体说明:

1. 力量(STREMF):

比较好理解的属性,提升近战输出伤害,升级力量可以增加总血量和总精力值,稍微的增加所有伤害。

适用职业:战士、旗手、南方绅士。

地牢学院人物属性解析

2. 技巧(SKILLS):

skills在很多游戏里面指的是技能,但在这里却是人物的属性值。

主要决定攻击的命中率,远程攻击的伤害,以及穿透怪物的格挡与招架的能力。

适用职业:游侠和任何主打远程攻击的职业。

地牢学院人物属性解析

3. 科学(SCIENCE):

这个属性的取名就更加诡异了,游戏里面丝毫不存在任何意义上的“科学”。

这个属性决定了可以减免多少魔法伤害,以及增强喝药与适用卷轴的功效与持续时间。

减缓敌人对你造成的各种减益状态(流血、中毒、燃烧)。提升发现地城机关和密室的几率。

适用职业:任何。

地牢学院人物属性解析

4. 魔法(FOOM):

到这里更是完全看不懂了,为什么要叫“FOOM”呢?百思不得其解……

这个属性主要是增加与魔法相关的要素:魔力值、魔法伤害、以及些许远程伤害。

适用职业:法师、亡灵术士、旗手、游侠。

地牢学院人物属性解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注