Ubisoft 旗下仍在 Beta 测试阶段的在线游戏《城堡抢翻天》即将于美国时间 7 月 2 日至 5 日间举办「开放日(Open House)」测试活动。官方于今(27)日宣布,玩家只要 6 月 29 日凌晨 4 点前透过官网登记,即可在指定活动时段内抢先体验游戏。

《城堡抢翻天》7月2日至5日将迎来测试活动

《城堡抢翻天》发生在一个无法无天、称作「Opulencia」的中古奇幻国度,这里拥有荣誉、骑士精神以及把人乱揍一通然后吃干抹尽的传统。游戏游玩方式共分为两大部份,首先玩家必须透过布置各种陷阱、武器和怪物来阻止贪婪的对手、捍卫自己深藏在城堡中的财宝。同时,玩家也可操控自己的英雄展开挑战、进而掠夺更多其他玩家所「精心设计」的城堡与难关。

Ubisoft 蒙特娄工作室游戏编剧 Matthew Zagurak 表示:「《城堡抢翻天》是一款相当独特的游戏,它带来了令人惊艳的视觉效果,结合紧张动作与策略思考的深度玩法、搭配诙谐幽默的风格,任何人都能轻松的投入其中并且充分享受乐趣」。

城堡抢翻天

城堡抢翻天

城堡抢翻天

《城堡抢翻天》现正进行 Beta 阶段封闭测试,玩家需取得测试资格方可参与,目前上市日期未定。官方今日公布了游戏「开放日」测试活动相关信息,欲知更多游戏相关消息的玩家,可至官惘查询,或留意后续报导。

城堡抢翻天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注