十一长假已经结束,你是不是还沉浸在假期中不肯面对现实?醒醒啦!打开《大梦闯江湖》看看你的战力,是不是已经被几个无名小辈挤到了末尾?要想变的变强抢回自己的荣耀,得先武装自己,让装备发挥更大的作用!而游戏里面强化装备使用的就是各个等级的强化石。下面,我就为各位盘点一下,《大梦闯江湖》强化石的获取途径。

        《大梦闯江湖》装备强化石首先,我们能大量稳定获取强化石的一个地方就是灵石矿洞副本。作为游戏内专门掉落强化石的副本,每天2次的进入机会玩家们一定要好好把握。但是,玩家在灵石矿洞的强化石收益是与其等级挂钩的,等级越高,怪的数量就越多,从而拿到的强化石的数量就越多。不过,灵石矿洞出产强化石是没有其他限制的,如果你需要强化装备,那么这个副本一定是获取强化石的首选。

《大梦闯江湖》灵石矿洞副本第二个能免费获取强化石的途径就是做周常任务啦。总共150步的周常任务,如果全部完成下来,获得强化石的数量也是相当可观的呢。只不过周常任务耗时太久,需要玩家一定的耐心坚持做下去,如果实在觉得麻烦的,可以考虑使用快速完成,悄悄的告诉大家,一次性领完150步周常的任务奖励是非常爽的一件事情哦。

《大梦闯江湖》周常任务奖励游戏里面如果还想大量获取强化石,可以直接到黑市里面购买,想要多少就有多少。为了防止主城被破坏,为了保护师妹的安全,为了在挖宝时不被人路过打死,花费一定的壕金购买强化石提升装备是必须的。好在壕金是可以通过自己的手段赚取的,即使你是一名非R玩家,经过一定方法的积累,想必也存有不少的壕金吧。

《大梦闯江湖》黑市出售强化石游戏内还可以通过其他途径获得强化石,比如说挖藏宝图,淘宝抽奖,节日活动等,只不过不是特别的稳定,玩家可以考虑从这些途径获取。在变强的道路上,我们就是应该不折手段,这样才能保护自己的幸福。

  《大梦闯江湖》淘宝系统关于《大梦闯江湖》:诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在首部超萌动作武侠片《大梦闯江湖》!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注