江湖入海,神兵出世。3D后武侠网游巨作《天龙八部》(搜狐畅游出品)2012年最大资料片“神兵海域”,将于今日12:00开启深海公测!三大新区火爆连开,畅享超级新服7重特权;代言人胡歌、刘诗诗领衔入驻,伴你遨游水下战场;更有iPhone5、雷蛇键鼠套装、2888武圣卡等海量豪礼全天放送,让你轻轻松松赚个满堂红!

今日12:00开放6组新服:

超级电信【天下第一】【龙吟九霄】【百战江湖】【倾国倾城

超级网通【独步江湖】【王者至尊】

19:00开放3组新服:

超级电信【怒火连斩】 超级网通【号令天下】 超级双线【天龙】

入驻超级新服畅享7重特权,双倍经验冲级high翻天,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

【超级新服 七重至尊特权】

明日中午12:00起,《天龙八部》“神兵海域”将开启三个全新大区:“超级电信”“超级网通”与“超级双线”,打造一批火爆程度空前的“超级新服”。

无论你是刚刚踏入江湖的新人,还是打算放下原有的一切、重新开始的老玩家,都能在“神兵海域”的超级新服中享受别出心裁的7项特权:独立开辟的优质网络环境,保证万人同服也能享受流畅的战斗体验;双倍经验、双倍功力值助你光速冲级,更有消费返利等等超多优惠,让你闯荡江湖的每一步都充满惊喜!

水下战场今日开放!

水下战场今日开放!

 玄海深处,隐秘重重

玄海深处,隐秘重重

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注