最近动漫展SDCC正在美国圣地亚哥如火如荼的进行中,在《底特律:变人》中出演康纳和崔西的夫妻档Bryan Dechart及Amelia Rose Blair也来到了现场。

由Quantic Dream制作的PS4独占游戏《底特律:变人》在早前掀起了业界的热潮,其中仿生人主角康纳的扮演者Bryan Dechart因此为人熟知,值得庆祝的是,他也借着《底特律》与现在的妻子Amelia Rose Blair(游戏中的蓝发崔西)结缘。

底特律变人康纳与崔西扮演者

最近动漫展SDCC正在美国圣地亚哥如火如荼的进行中,在《底特律:变人》中出演康纳和崔西的夫妻档Bryan Dechart及Amelia Rose Blair也来到了现场,微博网友@Uni2豆录制了一段现场的视频,视频中Bryan Dechart表示自己马上要开通微博账号了。

底特律变人游戏截图

Bryan Dechart在视频中先是向中国的玩家问好,随后表示会在月底开一个微博账号,最后还来了句“JUST FOR YOU”,这么会撩的仿生人,真的是警用型号吗??

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注