FF14联动大家都很期待吧,在《怪物猎人:世界》新一期直播节目中,官方为我们实机演示了贝希摩斯的狩猎任务,也就是本作和《最终幻想14》的联动特别任务。下面就快和小编一起来来看看这只新怪物吧。

《怪物猎人:世界》贝希摩斯实机演示视频

实机演示:

贝希摩斯的狩猎任务属于特别任务,比较好的是它没有期间限定,可以随时参加。

《怪物猎人:世界》贝希摩斯实机演示视频

贝希摩斯的任务,一般推荐多人挑战。贝希摩斯有着「仇恨值」的设定,攻击它的头部,可以提升它对你的仇恨值,吸引它集中对你攻击——狩猎它是要好好利用这一特性。

演示中,一名猎人(总监督 藤冈要)使用长枪,集中攻击贝希摩斯的头部,依靠长枪的稳定站桩拉到它的仇恨,让队友能非常安逸地输出。

《怪物猎人:世界》贝希摩斯实机演示视频

最后,《怪物猎人:世界》的贝希摩斯特别任务,将于8月2日发布下载,狩猎贝希摩斯就可获得制作「龙骑士」防具、武器的素材。

推荐阅读:

>>>《怪物猎人:世界》新怪物贝希摩斯介绍

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注