未来的世界是什么样呢?是科技统治世界,还是外来物种跟人类一同生活呢?不瞒你说,这里有个新生的世界,有如同魔法一般的科技、和已经变成禁忌的魔法与神话,但战乱也接踵而至,而你作为被召唤来的人类,被迫接受了这个任务,硬着头皮上吧!

没有错,现在是E.18年,当新能源被发掘,随之而来的是为了争夺的战乱。血与泪为世界完成了洗礼,它最终被三方势力所分割:掌握了新能源“源力”使用方法的“神”、被滞留在地面的“人类”、因理念不同由神分裂而出的“暗影人”。三方的博弈并未使世界得以安定,反而使得战争的火焰无限延伸……

《时逆:今天也在被迫拯救世界》作为一款策略养成手游,二次元+科幻风,首先游戏的画风就是好评了,其次游戏的场景,人物的立绘都是非常棒的,因此大家视觉上的体验一定是不会差的。搭配优秀的故事背景,游戏目前分为三大种族,包括人族,神族和暗影族,每个人种族都有着属于自己的人物特点和属性,当然他们也有着属于各种的种族故事。而你作为最弱的人族,要如何实现逆袭,拯救世界呢?

接下来说说玩法,分为策略和养成,为了不肝到掉发,我们着重在于策略上。战斗时的队伍配置和人员摆放对整个局势起到决定性的作用,在每个角色的个人信息界面,都可以看到他的个人技能和组合效果,在组队时多考虑这两个内容,搭配出效果更好的队伍,可以让你的战力得到极大的提升。除了角色外,主人公(玩家)也拥有强力的技能,包括攻击系、回复系、召唤系、buff系、debuff系等十多种技能,战斗时可以选择其中3种携带,请在这数千种的搭配中找到合适且顺手的搭配,获胜即可推动故事剧情的发展。

除此之外,在你不想战斗只想love&peace的时候,还有养成模式,跟你喜欢的角色“约会”送礼,还能不定时的收到来自他们的回礼,除了可以给对应角色增加较多的属性值以外,还可以和你的战斗伙伴培养感情。

应召唤而来,即将开始被迫拯救世界的玩家们,你们的挑战即将开始。希望你们喜欢这个世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注