活动时间:活动期间(2016年1月21日-2016年1月27日)全天可参与

        【活动一:欢乐农场】

        参与条件:等级≥40级

        活动介绍:

        城外的农夫养了很多不同颜色的小猪,这不天冷了,老农想把这些小猪按颜色分别圈养起来,少侠快去帮帮他吧。

        战斗过程中,玩家只能使用特殊技能“圈猪”,类似于常见的消除类游戏,共15个回合,最终得分越高获得的奖励越丰富。

《梦幻西游》手游 冰雪欢乐季活动专题

  

        特别说明:

        1、每一回合玩家仅能对一只小猪使用“圈猪”,使用后消除该猪相邻且同颜色的小猪;

        2、单次消除≥3可以增加连击数,连击中断直接归零,连击数越高额外得分越高;

        3、玩家中途退出,以当前得分为最终成绩;

        4、消除过程中有一定概率会出现泡泡,它们可以帮你们进行得分哦;

        5、玩家每日前两次参与活动将获得奖励,之后没有任何奖励。

        【活动二:岁寒三友】

        参与条件:人数≥3,等级≥40级

        活动介绍:

        俗话说千金难买是朋友,活动大使有一些老友许久没有去拜访了,如果少侠有空就去帮她拜访拜访这几位故人吧。传闻他们就是传说中的岁寒三友,不老松精通茶道,君子竹潜心论道,暗香梅钟情盆栽。玩家组队依次拜访岁寒三友将获得丰富的奖励。

《梦幻西游》手游 冰雪欢乐季活动专题

  

        特别说明:

        1、对于任意雪人,玩家每天仅第一次战胜将获得正常奖励,第二次将获得侠义值奖励,之后没有任何奖励;

        2、战斗中玩家需要使用打雪仗的专用技能,有些技能仅能使用一次。

        3、战斗失败不计算死亡。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注