曾主导《Left 4 Dead》原作及续作DLC"The Sacrifice"开发工作的Turtle Rock Studios已与THQ签下了代理协议,由后者代为发行尚未宣布的新作。

  Turtle Rock Studios于08年被Valve收购,但因在办公地点问题上与Valve无法达成一致,暂以Valve South的身份成为Valve孤悬南隅的卫星工作室。

  Valve曾要求该单位迁至公司设在西雅图的办公室,但Turtle Rock创始人Michael Booth因贪恋加州海景一直龟在艾尔文不动弹。在若干成员(据说有9-10人)动身前往Valve华盛顿总部之后,Valve South业已名存实亡,Turtle Rock Studios又恢复了自由身。

  从今年2月起,Turtle Rock Studios开始大规模招募人手,为即将上马的新作做准备。THQ称新作定于2013年面市,作品名及细节欠奉,且该作不会参加下月的E3大展。

  Turtle Rock首席运营官Phil Robb称该作是本工作室最富企图心的游戏,THQ帮他们认清了钱景,该作将使第一人称射击游戏再上新台阶;THQ的Danny Bilson则盛赞Turtle Rock工作室是最具原创精神,在合作游戏方面声誉卓著的开发团体,公司期待着新作能再次撼动联机游戏市场。

  THQ这几年尽管一直背负着亏损的包袱,但公司近来招募或者签下了一批赫赫有名的游戏开发人士,其中包括《刺客信条》的主设计师、美指、制作经理、助理制作人;Double Fine的创始人Tim Schafer;《潘神的迷宫》导演Guillermo Del Toro;和忍龙及DoA的设计师板垣伴信。

  另外,CD Projekt宣布即将到来的《狩魔猎人2》V1.1版补丁将去除光碟零售版的DRM机制,玩家可无限次安装运行该作。

  公司在声明中暗示该DRM对游戏运行效率有负面影响,且公司一贯秉承游戏体验第一反盗版第二的理念。为不致使DRM对正版用户产生困扰,公司决定在该作各版本中去除DRM:

  若玩家已安装并激活游戏,请使用下址手动更新(此为国际版,下载后运行该文件)。

  若玩家首次安装或因为某种原因需重新安装游戏,请在激活界面下随意输入字符(因为游戏已改为无需激活,即DRM Free),然后安装及补丁进程将自行完成。万一游戏自动更新失败,请手动下载更新补丁(此为繁中版)。

  Steam用户请等待平台自动推送,无需上述步骤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注