在有很多玩家期待《暗黑3》到来的同时,也有许多玩家期待着《火炬之光2》(Torchlight II)的到来。近日Runic Games游戏公司联合创始人和总裁Max Schaefer接受了媒体的采访,讨论了《火炬之光2》目前的开发状态,以及这款游戏和《暗黑3》的差别——是否会在游戏中加入虚拟道具商店,同时还讨论到了基于《火炬之光2》而开发的网游的前景未来。

Max Schaefer在采访中表示,公司希望把《火炬之光2》做成一款真正属于自己,同时有着自己标新立异特色的好游戏。如果这款游戏在未来能获得成功,Runic Games将拓展该系列游戏的未来发展方向(将拓展至网游领域),而不是直接在游戏中设立虚拟道具商店。

Max Schaefer还表示,开发《火炬之光OL》(Torchlight OL)是公司长期以来就有的计划,而公司和完美时空公司合作的主要原因就是该公司在运作网络游戏方面非常专业。《火炬之光OL》的开发计划依然在考虑之中,不过如果开始制作这款网游,那么这也将是对公司的一个巨大变化,因为公司一直以来都聚焦于小规模游戏的开发,而制作运营一款网游则是一个长期的投入。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注